首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册地址 >

上海注册虹口注册公司优惠政策

2017-03-23 11:46:23
阅读量:532

上海虹口区在上海市中心,注册公司在虹口形象好,交通便利,政府还有扶持政策,上海虹口对新引进企业的政策措施 鼓励企业在虹口投资,支持新办企业不断扩大资本金,加快发展,根据企业规模和生产经营情况,给予公司优惠政策。

上海虹口企业补贴标准:

1.可根据招用本区户籍劳动年龄段人员及其稳定就业情况,申请创业场地房租补贴。招用本区户籍失业人员,给予每人每年2400元的区房租补贴,其中招用本区户籍就业困难人员、失业青年、残疾人和军嫂的,再增加每人每年房租补贴2400元。法人参照本区户籍人员执行。房租补贴金额最高不超过创业组织实际发生的租金额。

2.已申请市房租补贴的创业组织,市、区房租补贴金额最高不超过其实际发生的租金额。居家创业、网上创业类创业组织租用非商业用房作为办公场地的,可参照上述标准给予房租补贴,月补贴金额最高不超过2000元。

上海虹口企业补贴期限:

1.最长不超过自创业组织注册登记起的36个月,虹口关于支持区域经济的体现在于,继续执行国家和上海市制订的全国性、全市性支持企业发展的政策措施以及对新引进企业的政策措施。

2.鼓励企业在虹口投资,支持新办企业不断扩大资本金,加快发展,根据企业规模和生产经营情况,给予企业资金贷款、技术研发等方面的支持。

3.为注册虹口的各类新办企业提供行政审批、告知承诺和网上并联审批等一条龙工商登记注册服务。

4.对经认定从事港、航、货、代、报关、物流、集运类企业;专业从事航运仲裁、经纪、会展、广告、软件、人才培训、中介、信息服务等与航运相关的企业;从事邮轮及与邮轮配套服务企业。其申办货运代理、无船承运、船舶代理、陆上运输等前置审批,由区航运业发展服务办公室提供协助申报等服务。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告