首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册流程 >

上海青浦注册公司流程和提交所需材料

2017-03-24 09:23:11
阅读量:533

青浦区位于上海市西部,太湖下游,黄浦江上游。东与闵行区毗邻,南与松江区、金山区及浙江嘉善县接壤,西与江苏省苏州市吴江区、苏州昆山市相连,北与嘉定区相接。青浦区是全国最早发展经济城的园区模式,经过近20年的发展,青浦经济城园区模式已带动上海其他郊县发展,更是引来不少创业者在此扎根,企盈解读上海青浦注册公司流程:

一、上海青浦注册公司流程 

1、首先要办理公司名称注册查询,名称建议准备至少5个以上。

2、准备注册材料,如证件照、特殊项目批条、公司章程等。

3、办理营业执照(五证合一)。

4、刻公司章。 

5、开设企业账户。

6、购买发票等后续 

二、青浦注册公司提交材料 

1、股东、法人代表身份证明、法人代表照片。

2、公司名称至少5个。

3、公司经营范围或主营项目

4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限。

5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议。

6、财务人员上岗证、身份证复印件及照片。

以上材料如果没有企盈可以进行代理。

三、青浦区注册公司优势 

1、营业税可返实际交税额的30%,增值税返实际交税额的6%左右,企业所得税返实际交税额的10%左右。

2、在青浦注册公司返税没有崇明、金山高,在上海市属于第三档次,与嘉定、闵行等区域返税相当。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告