首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册流程 >

上海注册通讯科技公司

2017-01-20 10:03:59
阅读量:527

投资者在上海注册一家通讯技术公司,下面从注册公司的条件、经营范围、流程等方面加以简要介绍:

一、上海通讯技术公司经营范围:

计算机软硬件、集成系统、网络工程、通讯专业领域内的科技经营业务,计算机软硬件(含维修)、通讯器材、五金交电、普通机械、电器机械及器材的销售,企业管理咨询,商务咨询,企业投咨询,市场营销策划及服务(不含广告),会务服务,图文设计制作(不含广告)。

二、通讯技术公司注册流程:

1、工商名称预先核准;

2、签署工商登记注册材料;

3、办理工商登记; 

4、刻制公章、财务章及其他所需印章;

5、办理银行公司基本户。

三、注册通讯技术公司所需材料:

1、股东、法人身份证及联系方式;

2、公司名字、经营范围;

3、注册资本及出资比例;

四、上海注册公司的优势政策:

上海是中国最大的经济中心,全国各地的公司与上海公司几乎都有各种业务往来。在上海的国内公司中近一半以上是由外省市人士投资创办的,为了充分利用上海的品牌优势,有相当一部分公司注册地在上海而都在外地经营。上海还有专门的反税政策,这些都是上海注册公司的最大优势!

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!

责任编辑:企盈

广告