首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册流程 >

上海注册花木公司材料

2017-01-20 09:41:25
阅读量:530

一、上海注册花木公司的材料:

1、公司股东 

新《中华人民共和国公司法》规定,公司注册时必须有一位股东(投资者),一位股东投资成立的公司属于一人有限公司,也可以是二位或以上的股东投资注册公司。

2、监事 

按公司章程规定,公司成立时,可以设监事会(需多名监事),也可以不设监事会,但需设一名监事。一人有限公司。股东不能担任监事;二人及以上的股东,其中一名股东可以担任监事。公司注册时,需提交监事的身份证明原件. 

3、公司注册资本 

注册公司时,必须要有注册资本。新<公司法>规定,公司注册资本最低为3万元人民币,一人有限公司最低注册资本为10万元人民币。股东将注册资本打入公司验资帐户,由专业的会计师事务所来验资,并出具<验资报告>。 

4、公司名称

注册公司时,首先要进行公司名称核准,需提交多个公司名称进行查名。上海注册公司查名的规则是,同行业中,公司名称不能同名也不能同音,多个字号的,需拆开来查名。

5、公司经营范围

注册公司时,经营范围必须要明确,以后的业务范围不能超出公司经营范围。可以将现在要做的或以后可能要做的业务写进经营范围。经营范围字数在100个字以内,包括标点符号。

6、公司注册地址 

公司注册地址必须是商用的办公地址,需提供租赁协议、房产证复印件。 

7、公司章程 

公司成立时,需向工商管理部门提交公司章程,公司章程里确定了公司的名称、经营范围、股东及出资比例、注册资本,股东、董事、监事的权利与义务等内容。

8、董事 

公司成立时,可以设董事会,也可以不设董事会,若不设董事会,需设一名执行董事。股东可以担任执行董事。董事需出具身份证明原件.

9、财务人员 

公司进行税务登记时,需提交一名财务人员信息,包括身份证明复印件、会计上岗证复印件与照片。

10、公司法人代表 

公司需设一名法人代表,法人代表可以是股东之一,也可以聘请。公司法定代表人需提供身份证明原件及照片。

二、上海注册花木公司的条件:

按照我国公司法的规定,设立有限责任公司,应当具备下列条件:

1、股东符合法定人数(1人以上50人以下);

2、股东出资达到法定资本最低限额;

3、股东共同制定公司章程;

4、有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

5、有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。 

此外注册公司的条件有很多,主要有公司股东、监事、董事、公司名称、经营范围、注册资本、注册地址、公司章程、法定代表人等。 

三、上海花木公司的经营范围:

花木、种苗、盆景、园艺产品种植,园林绿化工程施工养护,园林工具及器材销售,仓储(除危险品)。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告