首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册指南 >

上海崇明开发区注册公司税收优惠政策

2017-01-19 10:32:00
阅读量:530

上海崇明开发区注册公司税收优惠政策:

1、营业税

营业税100%属于地方税,一般市政府会拿40%,其余的税收留给各区县财政。但对于崇明岛,上海市政府则把营业税100%留给崇明。

因此,在上海崇明注册的公司,可以享受崇明当地政府给予的高额的返税税收优惠政策,一般营业税可返还给企业40-45%。 

2、所得税

上海崇明注册公司企业所得税 企业所得税中,60%是国家拿走的,地方只有40%。上海市政府把所留的企业所得税100%留给崇明岛。 

对于企业所得税的返税,上海崇明一般能返到实际所交纳营业税的16-18%。

3、增值税

增值税中,75%是属于国家财政,25%属于地方财政。上海市政府把企业所缴纳的增值税中的25%全部留给崇明岛。 

在上海崇明岛注册的公司,得到的增值税返税一般在7-9%。

上海崇明开发区注册公司注意:

1、一般只有在上海崇明的开发区注册的公司才可以享受返税税收优惠政策 

2、崇明岛有很多开发区,各开发区的返税比例、返税方式不尽相同。 

崇明区队外商投资政策:

崇明还特意开设外商投资政策,有专门的开发区提供给外商投资者投资开发,打造崇明岛高新技术产业园。

外商税收待遇:开发区内的外商投资企业,外商投资额在3000万美元以下的,由县政府给予实收所得税额37.5%的奖励。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告