首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册地址 >

松江注册公司流程、费用、时间优惠政策

2017-03-23 11:26:18
阅读量:532

松江拥有国家级出口加工区--上海松江出口加工区、上海首家市级工业区--松江工业区。松江工业区已累计引进外资项目261个,总投资25.8亿美元,合同外资17.8亿美元,美国福特、日本日立、英国ICI、法国依视路、德国PM等30多家世界500强企业竞相投资落户。上海松江出口加工区于2001年1月18日正式封关运行,已引进外资项目25个,计划总投资16.5亿美元。台湾广达集团一期工程已建成投产,年产笔记本电脑可达100万台。占地7.1平方公里的大昆工业园区也正在建设中。 

一、上海松江注册公司流程:

1、公司名称核准

需要起多个名字以备查询,尽量用生僻字避免重复。公司名称查询前,需确定公司注册资本、股东姓名及出资比例、公司经营范围。

2、公司注册地址

去专门的写字楼租一间办公室,如果你自己有厂房或者办公室也可以,有的地方不允许在居民楼里办公,没有办公司地址企盈可以提供。

3、提交工商材料

可以在工商局网站下载“公司章程”的样本,修改一下就可以了。章程的最后由所有股东签名。

4、办理公司营业执照

到工商局领取公司设立登记的各种表格,包括设立登记申请表、股东(发起人)名单、董事经理监理情况、法人代表登记表、指定代表或委托代理人登记表交给工商局。大概7个工作日后可领取执照。

5、刻公司章

到公安局指定的刻章社,去刻公章、财务章。后面步骤中,均需要用到公章或财务章。

二、松江区注册公司税收优惠政策

在松江的开发区注册公司可以享受返税税收优惠政策 营业税可返实际交税额的25%,增值税返实际交税额的6%左右,企业所得税返实际交税额的14%左右。

三、松江区注册公司多少钱

1、工本费120元(三证合一营业执照) 

2、图章费200元一套(含:公章、法人章及财务专用章)

3、松江区注册地址使用费500元(自有地址的省略)。

4、注册代理费用:1000元不等(具体视代理事项的难易程度和客户要求而定,自己跑的可省略) 

5、财务代理费用:小规模3000一年,一般纳税人5000一年。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告