首页 浦东注册公司宝山注册公司松江注册公司闵行注册公司金山注册公司崇明注册公司奉贤注册公司财务代理记账长宁注册公司青浦注册公司普陀注册公司黄埔注册公司杨浦注册公司闸北注册公司虹口注册公司张江注册公司
上海注册公司 > 浦东注册公司 >

上海自贸区注册公司优势

2017-03-25 11:29:35
阅读量:524

上海自贸区注册公司会比在其他地方的优惠更多,这让很多企业家纷纷想将公司注册在上海自贸区。那么在2017年上海自贸区注册公司新政策有哪些呢?在自贸区注册公司的优势是什么。

自贸区注册公司

在上海自贸区注册公司优势:

1. 利用国际大都市上海,以上海企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

2. 利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源,为我所用,实现您的理想。 

3. 直接以上海公司的名义与各国商人或机构进行贸易往来,无需再象过去一样,经由上海其它公司或办事处牵线中转,进出口贸易一路通行。

4. 在上海自贸区注册公司,主要会提高企业在国内外的知名度,提升公司形象,对发展国际贸易,产品出口世界各地起重要的桥梁作用。 

5. 上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易方便国内国外企业的信任与合作。

6. 在上海当地银行开户,融资、方便、快捷,人民币自由兑换、利用支票收支,调动,周转资金,无现金交收麻烦和风险。 

7. 以上海公司名义在沪置业、投资,您可方便房产按揭买卖、证券、金融投资,安家立业,令您的公司前景辉煌。 

8. 自贸区注册公司,可以享受开发区高额的优税政策,这样可以合理的节约成本。 

9. 在上海设立一个总公司,再在当地设立一个分公司,这一方面可以节省费用,另一方面可以解决您当地注册资金的问题。 

10. 政策宽松,主要体现在一般纳税人申请、纳税申报、企业年检等方面,可委托外包服务。

上海企盈企业管理咨询有限公司经上海财政局批准、上海工商行政管理局注册登记,依法独立承办工商注册服务、法务咨询、办公场地租赁、商标注册,财税咨询、代理记帐、等企业服务项目。



责任编辑:企盈

广告