首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册流程 >

上海注册翻译公司

2017-01-10 10:18:29
阅读量:529

一、上海注册翻译公司名称参考

上海XX翻译服务有限公司

上海XX翻译有限公司

二、上海翻译公司所需注册资本要求 

新政策实行注册资本认缴制,无需验资手续,也无需准备注册资金,前期一分钱不用出,等日后赚钱了再把资金到位即可。

三、上海注册翻译公司经营范围参考 

翻译服务,投资管理,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划,市场营销策划,会务服务等。

四、上海注册翻译公司所需材料

1、全体股东(法人+股东)的身份证原件

2、法人及股东出资比例(百分比)

3、拟订公司名称10个左右

4、拟订公司经营范围或主营项目 

5、公司办公地点房产证复印件和租赁协议,没有注册地址企盈可以提供

6、财务人员上岗证和身份证复印件,没有财务人员企盈可以提供

五、上海注册翻译公司流程与程序

1、公司名称核准

需提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需股东签署《名称预先核准通知书》。

2、签署工商注册材料

公司名称核准后,需由股东、法人代表、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料。

3、办理营业执照(三证合一)

经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报工商局审批,办理公司营业执照。

4、刻章

公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。

上述项目办理完毕,公司基本注册完成。若开展实际业务,还需要开设公司基本帐户、办理税种核定及购票等适宜。若公司需要开增票,还需申请一般纳税人资格。

六、上海注册翻译公司财政扶持优惠政策

1、在郊区开发区注册翻译公司 营业税返税比例为实缴部分的30-40%,企业所得税在10-18%。

2、在上海市区注册翻译公司 现在上海市区注册公司没有返税优惠政策,市区的需要自己租赁办公室或者花钱购买注册地址。 上海翻译公司在上海开发区注册,可以享受上海高额的财政扶持奖励的优惠政策。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告