首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册流程 >

上海注册餐饮管理公司

2017-01-09 09:56:46
阅读量:524

现代社会物质生活日益丰富,在这种情况下,人们开始对生活品质有了更高的追求,作为人们日常生活中必不可少的饮食也迅速发展起来。随着现代人口流量的不断加大,餐饮行业出现了前所未有的繁荣局面。

一、上海注册餐饮管理公司名称参考

上海XX餐饮管理公司,上海XX餐饮管理有限公司。

二、上海注册餐饮管理公司经营范围参考 餐饮管理公司经营范围大致可以分为两类:

1.自有实体经营,策划、管理下属餐饮企业;

2.其它餐饮企业提供咨询、培训和委托管理服务。

三、上海餐饮管理公司注册条件

对注册公司的类型没有要求,个人独资企业、个体工商户、合伙企业、有限责任公司都可以。新公司法还规定注册资本实行认缴制,不用一次到账注册资金,这对很多刚创业的人来说是很好的帮助。

四、上海注册餐饮管理公司所需材料

1、法人股东身份证件; 

2、拟设并通过核准的公司名称,经营范围; 

3、房屋租赁合同原件,房屋产权证复印件;

五、注册餐饮公司要办理房评和许可证

六、上海餐饮管理公司注册流程

1、提供注册公司相关材料给工商局;

2、工商局开始办理营业执照;

3、营业执照办完之后刻公章;

4、到银行开始基本账户;

5、带上财务人员到税务局核税购买发票

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告