首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册范围 >

上海企业管理公司经营范围

2016-12-22 09:23:57
阅读量:544

上海企业管理公司经营范围实例让你参考下:

1、商务信息咨询、企业管理咨询、投资咨询、市场营销策划咨询(以上咨询除经纪),财务咨询(不得从事代理记帐业务)。

企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营

2、企业管理咨询,投资咨询,商务信息咨询,展览展示服务,会务服务,市场营销策划,计算机网络领域内技术开发、技术咨询、技术服务;办公用品、电子产品、游戏卡、纸制品批发零售;电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。

企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营

3、在企业管理、经济信息、人才交流咨询领域内的四技服务;企业形象策划、市场调研、商务贸易服务、展览和会务服务。

4、企业管理咨询,市场调研,企业形象策划,投资咨询,会展服务,商务咨询(以上咨询除经纪)。

企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营

5、企业管理,企业内部职工培训,计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术培训,为国内企业提供劳务派遣服务,翻译服务,商务信息咨询,文化艺术交流策划,会务服务,市场营销策划,投资管理

企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营

6、企业登记代理服务,企业管理服务,代理记帐,商务咨询(除经纪)。

企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营

每家公司经营的产品略有不同,所以也有差异!您要根据你公司经营的产品来写,经营什么就写什么。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告