首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册指南 >

上海复旦软件园注册信息科技公司

2016-12-15 09:42:56
阅读量:527

一、上海注册信息科技公司经营范围:

上海注册信息科技公司经营范围可以以计算机、电子专业领域内的技术开发、技术服务、计算机信息工程、计算机软硬件的开发、信息科技专业领域的技术开发、通信信息工程、通信系统设备的销售、安装、调试、维护等为主要经营范围,同时还可以经营一些产品的销售。

二、上海注册信息科技公司所需材料 

1)、股东、法人身份证及联系方式;

2)、公司名字、经营范围;

3)、注册资本及出资比例; 

4)、注册地址租赁协议和房产凭证复印件;

5)、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;

6)、其他注册材料;

三、注册上海信息科技公司名称参考:

1、上海XX信息技术有限公司 

2、上海XX计算机技术有限公司 

3、上海XX软件科技有限公司 

4、上海XX信息科技有限公司 

四、上海信息科技公司注册流程及时间:

1、公司名称查询与核准(三个工作日);

3、申领营业执照(三个工作日);

5、申领税证(二个工作日);

6、开设银行基本户;

7、申请发票购买薄(二个工作日);

8、购买发票开业 

在上海经济开发区注册公司,可以免费提供注册地址,享受较高幅度的财政扶持奖励政策,其中营业税扶持比例为地方财政的50%—80%,增值税可扶持比例为实缴纳税收的4%—7%,所得税可扶持比例为地方财政的50%—80%。

上海企盈企业管理咨询有限公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!

责任编辑:企盈

广告