首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 公司形式 >

上海旅游公司公司注册

2017-01-04 10:54:45
阅读量:546

节假日旅游景点几乎都是人山人海,在这种交通很不方便的情况下,很多人会选择旅游公司帮忙制定合理的旅游路线。所以担心旅游行业前景的投资者们大可以放心,市场需求是永远存在的。

旅游公司有着许多的定义。一般传统定义是为民众提供有关旅游的居住及相关服务,获取盈利的行业。每年我国的旅游人数都呈指数性增长。

  一、上海旅游公司名称参考

  上海注册公司前首先需要提交预设名称给工商局,工商局审核通过才能作为公司的名称。上海注册旅游公司名称参考:上海XX旅游有限公司,上海XX旅行社(其中XX为符合工商规定的自定义名称。)我们建议您最好想10个左右名称,以便于增加通过率。

  二、上海旅游公司经营范围参考

  国内旅游、入境旅游和出境旅游招徕、咨询服务。旅游咨询服务;国内航空客运销售代理旅行社业务,票务服务,会务服务,展览展示服务。

  三、上海注册旅游公司的条件

  1、有固定的营业场所;

  2、有必要的营业设施;

  3、旅游行政管理部门颁发的资格证书许可证。

  四、上海注册旅游公司时间参考

  一般在5个工作日能够拿到营业执照。需要注意这个时间是排除了公司核名时间。

  五、上海旅游公司多少钱

  注册公司费用包含政府规费和代理注册费用。政府规费是指政府机构收取的固定费用。

  六、上海注册旅游公司流程

  1.公司名称核准;

  2.确定公司注册地址。

  3.办理公司营业执照,需要办理前置审批。

  4.刻印三章;

  6.去银行开基本户;

  7.办理税务登记核税,需要提供会计人员的相关证件。

  8.购买发票营业,根据公司的经营类型申请相应的发票。

1466566090458890.jpg


上海企盈投资管理有限责任公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!


责任编辑:企盈

广告