首页 注册流程公司名称公司形式公司行业申请材料注册资本注册资讯注册指南
上海注册公司 > 注册地址 >

上海公司注册地址选市区还是注册在郊区

2016-10-19 09:43:26
阅读量:537

一、选择把公司注册在市区还是注册在郊区的开发区?

1.市区注册内资公司的基本要求:

注册条件注册在市区(地点不限),实际经营地址与注册地一致,实地经营。投资者自备(租赁或自有)办公楼(商住两用)或者店铺。

注册类型根据投资者自身的情况不同,选择注册何种企业类型的方式方法也比较灵活,例如:有限责任公司、一人有限公司、个人独资企业、合伙企业、个体工商户等。

2.市区注册内资公司适应人群:

1、对于一些投资额度不大但是需要有一定的办公空间的投资者来说,具有一定的优势,还可以享受一些国家规定的一些创业政策(安置失业人员达一定比例),行政职能部门的服务相比较郊县来说,也要完善很多。

3.一些大的、具有一定品牌影响力的公司需要注册在市区,可能是企业形象好看一点,并不是很在意财政优惠政策扶持。

4.还有就是有些行业特点要求必须属地化登记注册的企业,如:房地产、餐饮和一些特殊的中介服务机构(律师事务所、审计师事务所、会计师事务所等等)。

二、经济园区注册公司的基本要求:

注册条件有明确的经营产品,必须是能正常经营,正常申报纳税,针对符合条件的投资者提供注册地址(不能办公,您可以在家办公)、享受优惠的财政奖励扶持政策。

注册地点浦东、奉贤、宝山、嘉定、崇明、金山…等区县的经济园区。(根据您实际情况来推荐)

三、注册在郊区注册优势

1.刚想创业的但又缺少资源的客户

2.经济区地处郊县,政策宽松,优惠奖励幅度大。符合有业务渠道、行业竞争具有优势或企业战略扩张需要的企业注册落户。

3.在财政优惠政策扶持上、企业合理避税和节省行政经费上,经济园区具有无可比拟的优势。对于一些成熟的、经营稳定的企业来说,迁移至经济区或者重新注册一家企业后,企业所得到的财政奖励是相当大的,可以根据纳税总额的多少来商谈奖励扶持的比例。

1466566090458890.jpg

上海企盈投资管理有限责任公司,专注于中小微企业服务!上海企盈投资管理有限责任公司服务客户超过10000家,成为上海规较大的企业注册代理机构。上海企盈投资管理有限责任公司核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选上海企盈投资管理有限责任公司,上海企盈投资管理有限责任公司对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!

责任编辑:企盈

广告