首页 浦东注册公司宝山注册公司松江注册公司闵行注册公司金山注册公司崇明注册公司奉贤注册公司财务代理记账长宁注册公司青浦注册公司普陀注册公司黄埔注册公司杨浦注册公司闸北注册公司虹口注册公司张江注册公司
上海注册公司 > 金山注册公司 >

上海金山区山阳经济开发区

2017-03-28 11:32:10
阅读量:531

金山山阳经济小区管理委员会创建于1997年,是上海市金山区山阳镇工业区的重要组成部分。到2011年底,共有注册企业4094家,2011年度实现税收2.67亿元。金山区文明单位,金山区示范经济小区。

山阳镇地处杭州湾北岸,是上海通向杭嘉湖平原的门户,也是金山区的政治中心,与金山区政府、金山区工商行政管理局、金山区税务局、金山区进出口监管站、金山区公安分局相邻。 山阳工业区有着完善的基础设施和独特的区位优势。

A4莘奉金高速公路、A5嘉金高速公路、松卫南路、亭卫公路等多条高等级公路和龙泉港出海闸等,使园区交通发达,快捷方便。特别是随着城际快铁金山支线即将开工建设,届时从山阳到上海南站只须30分钟。园区内水电配置充裕,纵贯镇区南北的污水排海工程,为外来投资者参与建设创造了良好的条件。全镇电话实现光缆传输、数字程控,IP宽带网遍布全镇,通信极其发达。

位于金山新城区内的“金石湾”生产性服务业集聚区设计品位高雅,环境舒适优美,一期工程8万多平方米已落成启用,为注册入驻山阳经济小区的企业提供良好的办公经营场所。 

山阳经济小区有着良好的服务优势。小区全体工作人员以“团结拼搏、创新求实”为宗旨,为客户提供从工商登记、企业代码、税证办理、发票审批的一系列办证服务,切实解决投资者在创办企业过程中的各种烦恼和问题。同时,在日常管理中逐步形成了秘书式、共享性、网络化等服务特色,在2008年度金山区经济小区考核中名列第一。

企盈投资是山阳经济小区在上海市区的常设办事机构,它承担着新办项目和服务客户的职能,为客户来山阳投资注册提供更直接、更快捷的服务。 随着上海工业经济发展重点向郊区转移,金山作为上海国际化工城的发展定位已经明确,山阳更是一块充满无限商机的投资热土。竭诚欢迎海内外朋友来山阳投资,我们将以完善的设施、优惠的政策、优质的服务竭诚支持您在山阳事业的发展!

看不明白?点击咨询.gif

20151022143673877387.gif 推荐阅读:上海金山注册公司发展前景

责任编辑:企盈

广告