首页 浦东注册公司宝山注册公司松江注册公司闵行注册公司金山注册公司崇明注册公司奉贤注册公司财务代理记账长宁注册公司青浦注册公司普陀注册公司黄埔注册公司杨浦注册公司闸北注册公司虹口注册公司张江注册公司
上海注册公司 > 崇明注册公司 >

上海崇明注册公司有什么好处

2017-03-28 11:53:46
阅读量:539

一、为什么要选择在崇明注册公司?

政府大力支持服务型企业落户崇明,营业税可扶持40%,注册手续方便,只需您提供证件,无须往返奔波;全市均可经营。

二、崇明可以注册哪些企业?

有限责任公司、个人独资企业、合伙企业、外地公司上海分公司、建筑类企业等等只要您是服务型企业,通通免费提供注册地址

三、崇明这么远?办事是不是不方便?

我们在浦东陆家嘴、徐汇区、闸北区、虹口区均设有办事处,上海市区就近办理,注册流程及后期核定税种、购买发票通通帮您一站式搞定

四、崇明政策这么好,价格一定很贵吧

一套印章、一套执照,企盈注册公司全程帮您搞定,价格公正透明,没有任何隐形收费。

一、试点行业:

(一)、交通运输业:包括陆路、水路、航空、管道运输服务

(二)、部分现代服务业【主要是部分生产性服务业】

1、研发和技术服务

2、信息技术服务

3、文化创意服务(设计服务、广告服务、会议展览服务等)

4、物流辅助服务

5、有形动产租赁服务

6、鉴证咨询服务

暂时不包括的行业:建筑业、邮电通信业、金融保险业和生活性服务业

20151022143673877387.gif 推荐阅读:代理注册公司的好处

重点说明:

1、从宏观上来看,这确实是一项结构性减税措施,对服务业的发展有着重大的积极意义,将有助于推进上海“四个中心”建设。

2、对服务业的小企业而言,营业额在500万以下的企业可以实行小规模纳税人,税率3%,比以前5%大幅降低。这对小企业是直接的减税,是个好消息。

3、对500万以上服务业企业而言,虽然一般服务业的增值税税率为6%,但由于可以抵扣部分费用,所以实际税负没有增加。更重要的是,客户可以抵扣增值税了。

十篇文章.gif


责任编辑:企盈

广告